inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15758
- EAN: 42306450
1. Glutenfreies Reisbrot mit Chiasamen (Bio) Zutaten: Getreideerzeugnisse*... mehr
Brennwert kj | kj | Brennwert kcal | kcal |
Fett | g | davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g | davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | g |
Salz | g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Ja | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
1. Glutenfreies Reisbrot mit Chiasamen (Bio) Zutaten: Getreideerzeugnisse* (Vollkornreis* geschrotet 31 %, Hirse*, Mais* geschrotet), Wasser, Chiasamen* (Salvia hispanica) 5 %, SÜßLUPINENMEHL* 5 %, Leinsamen* geschrotet, Meersalz, Apfelfaser*, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
2. Glutenfreies Reisbrot mit Quinoa (Bio) Zutaten: Wasser, Vollkornreis* geschrotet 33 %, Quinoa* gemahlen 18 %, Reisquellmehl* 3 %, SÜßLUPINENMEHL* 2 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
3. Glutenfreies Reisbrot mit Kartoffelflocken (Bio) Zutaten: Getreideerzeugnisse* (Vollkornreis* geschrotet 33%, Hirse*, Mais* geschrotet, Reisquellmehl* 2%),Wasser, Kartoffelflocken* 10 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
4. Glutenfreies Reisbrot mit Leinsamen (Bio) Getreideerzeugnisse* (Vollkornreis* geschrotet 31 %, Hirse*, Mais* geschrotet, Reisquellmehl* 4 %, Buchweizen* geschrotet), Wasser, SÜßLUPINENMEHL* 5 %, Leinsamen* 4 %, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.