Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

2,64 € *
Inhalt:
250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15347
- EAN: 8008698014011
P
Jetzt
Bonuspunkte sichern
Weitere Artikel von +++ Dr. Schär +++ ansehen
Vollkornbrot mit Buchweizen. mehr
Produktinformationen "Vollkornbrot-Solena"
Vollkornbrot mit Buchweizen.
Gluten frei: | Ja |
Lupine: | Spuren möglich |
Vegan: | Nein |
Vegetarisch: | Ja |
Weiterführende Links zu "Vollkornbrot-Solena"
Zutaten
:
Vollreisschrot 34 %, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7 %, Sonnenblumenkerne 7%,... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert kj | 977 kj | Brennwert kcal | 233 kcal |
Fett | 7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 31 g | davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 9 g | Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,83 g | Natrium | g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Ja | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zutaten
Vollreisschrot 34 %, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7 %, Sonnenblumenkerne 7%, SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamelzuckersirup, Hefe enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte, Lupine
Inverkehrbringer
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, I-39014 Burgstall / Postal
Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vollkornbrot-Solena"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen