Obstkuchen Rührteig glutenfrei (bio)

Obstkuchen Rührteig glutenfrei (bio)
2,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW16148
  • 4015637823836
Weitere Artikel von +++ Bauck Hof +++ ansehen
Waffeln u.Pfannkuchen glutenfr.,bio, Waffeln u.Pfannkuchen glutenfr.,bio,
Inhalt 200 Gramm
2,03 € *
Pizza Teig glutenfrei (bio) Pizza Teig glutenfrei (bio)
Inhalt 350 Gramm (0,79 € * / 100 Gramm)
2,75 € *
Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei (bio) Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei (bio)
Inhalt 500 Gramm (0,75 € * / 100 Gramm)
3,76 € *
Mais Paniermehl ohne Hefe glutenfrei Bio Mais Paniermehl ohne Hefe glutenfrei Bio
Inhalt 200 Gramm (0,10 € * / 10 Gramm)
1,99 € *
Reismehl hell Reismehl hell
Inhalt 500 Gramm (0,06 € * / 10 Gramm)
2,99 € *
Tomatenburger mit Basilikum glutenfrei (bio) Tomatenburger mit Basilikum glutenfrei (bio)
Inhalt 140 Gramm (1,35 € * / 100 Gramm)
1,89 € *
Soßenbinder (bio) Soßenbinder (bio)
Inhalt 250 Gramm
1,82 € *
Haferbrot Vollkorn glutenfrei Bio Haferbrot Vollkorn glutenfrei Bio
Inhalt 506 Gramm
3,79 € *
Verarbeitungshinweis Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen Beide Beutel der... mehr
Produktinformationen "Obstkuchen Rührteig glutenfrei (bio)"

Verarbeitungshinweis Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darinverteilen. Bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Für Zitronenkuchen: 1 Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben. Mamorkuchen: Erst nur 1/3 des Teiges in eine Kastenform geben. 1EL Kakao in 3EL Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzten Drittel oben abdecken und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.

Weiterführende Links zu "Obstkuchen Rührteig glutenfrei (bio)"
Zutaten :

Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (BacktriebmiAel:... mehr

Nährwertangaben
Brennwert kj 1583 kj Brennwert kcal 373 kcal
Fett 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 90 g davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,8 g Eiweiß 2,1 g
Salz 0,78 g Natrium g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Bezeichnung
Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio
Zutaten

Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (BacktriebmiAel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz

Inverkehrbringer

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Obstkuchen Rührteig glutenfrei (bio)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen