
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15297
- EAN: 8008698022214
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 8.0px 0.0px; font: 14.0px Helvetica; color: #000000}
Landbrot Mehrkorn – So gut schmeckt Landleben
Lust auf ein eher kräftiges aromatisches Brot? Ein Brot welches perfekt auf den Abendbrottisch passt oder eben sehr gut mit herzhaftem Belag harmoniert? Dann könnte das Landbrot Mehrkorn von Dr. Schär die perfekte Wahl sein. Das Schnittbrot punktet mit einem angenehmen aromatischen Geschmack und einer lockeren Krume. Ein tolles Brot für die herzhafte Brotzeit.
Das Mehrkorn Landbrot von Dr. Schär ist komplett frei von Laktose, Weizen und Gluten. Weiterhin verzichtet der Hersteller bei dem Brot auf den Zusatz von Eiern, Palmöl und Milch. Auch Konservierungsstoffe suchen Sie bei diesem Brot vergeblich.
Das Mehrkornbrot zeichnet sich durch einen hohen Ballaststoffgehalt aus. Die Basis des Brotteigs setzt sich aus Vollreis, Buchweizen und Hirse zusammen. Der typische Geschmack des Landbrots von Dr. Schär wird durch die Zugabe von Lein- und Chiasamen erreicht. Mit diesem Mehrkornbrot holen Sie sich ein köstliches Schnittbrot ins Haus, mit dem Sie fantasievolle Brotkreationen erschaffen können. Ob nun mit Wurst, Käse oder Gemüse belegt, eines steht fest das Brot schmeckt mit jedem Belag wirklich lecker. Praktisch ist auch das es sich um Schnittbrot handelt. So müssen Sie zuhause nicht selbst Hand anlegen und nicht müssen per Hand den Brotlaib in Scheiben schneiden.
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen... mehr
Brennwert kj | 1137 kj | Brennwert kcal | 270 kcal |
Fett | 5,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 47 g | davon Zucker | g |
Ballaststoffe | 8,5 g | Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 1,5 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5%, Vollreismehl 1,5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1,3%, Apfelextrakt, Zucker. LAKTOSEFREI enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Dr. Schär AG / SPA; Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.